ФУКАМУШИЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 40-60°C
Время заварки: 40-60 сек
ГЕКУРО
Чай: 6г (2 чайные ложки)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 40°C
Время заварки: 120 сек
СЕНЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 60°C
Время заварки: 120 сек
КАБУСЕЧА
Чай: 3г (1 чайная ложка)
Вода: 1 чашка (30мл)
Температура: 60-70°C
Время заварки: 100-120 сек
ШИНЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (120мл)
Температура: 70°C
Время заварки: 30 сек
МЕЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 30 сек
БАНЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек
ГЕНМАЙЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек
ХОДЖИЧА
Чай: 4г (2 чайные ложки)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 95-100°C
Время заварки: 40-60 сек
КУКИЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 70-80°C
Время заварки: 40-60 сек
КАМАИРИЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек
КОКЕЙЧА
Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 30 сек
Подробнее о том, как заварить Японский чай: Готовить Японский зеленый чай — это просто.