Как приготовить Японский зеленый листовой чай – TEA JAPAN
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 ₽!

Как приготовить листовой чай

Главная  /  Информация  /  Как приготовить листовой чай


Как заварить Японский зеленый чай

ФУКАМУШИЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 40-60°C
Время заварки: 40-60 сек

ГЕКУРО

Чай: 6г (2 чайные ложки)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 40°C
Время заварки: 120 сек

СЕНЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 60°C
Время заварки: 120 сек

КАБУСЕЧА

Чай: 3г (1 чайная ложка)
Вода: 1 чашка (30мл)
Температура: 60-70°C
Время заварки: 100-120 сек

ШИНЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (120мл)
Температура: 70°C
Время заварки: 30 сек

МЕЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 30 сек

БАНЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек

ГЕНМАЙЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек

ХОДЖИЧА

Чай: 4г (2 чайные ложки)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 95-100°C
Время заварки: 40-60 сек

КУКИЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 70-80°C
Время заварки: 40-60 сек

КАМАИРИЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 40-60 сек

КОКЕЙЧА

Чай: 4г (1 полная чайная ложка)
Вода: 1 чашка (200мл)
Температура: 85°C
Время заварки: 30 сек

Подробнее о том, как заварить Японский чай: Готовить Японский зеленый чай — это просто.