TEA-JAPAN.RU
СВЕЖИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ПРЕМИУМ-КАЧЕСТВА
Японский зеленый чай — уникальный напиток для сохранения здоровья и молодости. Недаром такой чай испокон веков является частью ежедневного рациона Японцев, регулярно бьющих мировые рекорды долголетия. Официально не будучи лекарством, Японский зелёный чай фактически является мощным природным средством поддержания долголетия и здоровья.
Основные отличия от обычного чая — функциональность, употребление не только для вкуса, но и для повышения настроения, оздоровления, снижения стресса, усиления концентрации и внимания, раскрытия внутреннего потенциала, стимулирования выработки дофамина, оздоровления полости рта, получения фторида и хлорофилла, а также витаминов группы В, С и Е, помощь при занятиях фитнесом и спортом, в снижении веса и, конечно, ощелачивании организма.
Практически нулевой уровень онкозаболеваний и продолжительность жизни Японцев напрямую связана с потреблением качественного зеленого чая — до 10 кружек в день. В связи с этим в Японии нет огромного разнообразия чая с точки зрения маркетинга и прочих коммерческих преимуществ, но каждый чай служит своей функции в свое время года в зависимости от урожая и времени сбора.
Речь идет о чае, который вы, возможно, не найдете даже в Японских магазинах, где продаются массовые продукты известных корпораций. Несомненно, имеется в виду премиальный органический чай, который производят маленькие и средние фермерские хозяйства — фабрики, которые специализируются на производстве неферментированного затененного органического чая без использования удобрений.
Чайное растение едино в Китае и Японии, но Японские технологии известны по всему миру, поэтому и подход в производстве и выращивании чая у Японцев отличается. Именно Японцы стали затенять чай при выращивании, чтобы увеличить количество L-Теанина, получая максимальную пользу и энергию при потреблении неферментированного чая в сочетании с теплой мягкой водой.
Также, после 2-5 заварок, Японский чай высшего качества употребляют в качестве еды, что полезно и безопасно, а главное — вкусно.
Изучив рынок Японского чая и продегустировав множество сортов Матча, Гекуро, Сенча, мы остановились на сбалансированном качестве при максимально приемлемой цене на Японский чай, с учетом возможностей любителей чая в России и странах СНГ.
Мы предлагаем свежий органический, а потому совершенно безопасный Японский зеленый чай, выращенный на высоте 300 метров над уровнем моря в окружении 4 000 гектаров плантаций вблизи от залива Исе. «Исе-чай» — это листья зеленого чая, собранные в районе залива Исе, имеют более чем 800-летнюю традицию и занимают около 50% рынка Японии обоих типов затененного зеленого чая Гекуро и Кабусеча.
Безопасность и надежность нашего зеленого чая гарантируется современным оборудованием, которое соответствует процедурам НАССР (анализ рисков и критического контроля), что позволяет поддерживать содержание бактерий в районе 0% с наивысшим контролем качества. Всё это делает чай полностью безопасным.